23/01/2014 23:14

SUPER COPA SRC - 2014

Data - Domingo - 26/01/2014

Universidad Coroa 2x4Leopoldina

A equipe estreou com derrota na primeira partida pela super copa 2014 infelizmente um início um pouco apático de ambos os times porém mantendo mais a posse de bola e com um bom goleiro de chute muito forte o leopoldina conseguiu num chute dele de longe abrir o placar o que deixou o time bem nervoso desfalcado de seus fixos (apenas giovanni em quadra) a equipe não suportou a pressão e em nova falha grosseira e marcação o leopoldina encontrou um jogador sozinho embaixo da trave para fazer 2x0 o tempo passou e num contra-ataque rápido giovanni diminui e acendeu as esperanças do U mais pouco depois novamente falha da defesa em jogada de linha de fundo o cruzamento encontrou o jogador do leopoldina livre sem marcação que mesmo embolado com a bola conseguiu fazer 3x1 no segundo tempo a equipe voltou bem melhor consguindo manter a posse de bola e chutando mais para o gol do adversário em jogada rápida de escanteio felipe fez 3x2 então o goleiro adversario iniciou uma sequenci de defesas e depois num contra ataque 3 contra 2 o juiz interpretou uma falta de giovanni q ja tinha amarelo e foi expulso faltando 40 seg para o fim o leopoldina conseguiu mais um gol 4x2 agora a equipe precisa de uma vitória simples para levar pra prorrogação e tentar a classificação empate ou derrota significará eliminação.

Universidad Coroa 5x4 Leopoldina

*universidad 1x4 prorrogação

Pois é o Universidad veio forte contra o também forte leopoldina atual campeão da quadra azul de olaria o jogo foi nervoso e truncado e o leopoldina abriu o marcador o 1x0 permaneceu até os 20 seg finais quando bruno recebeu passe de rael e fuminou no canto esquerdo decretando o intervalo em 1x1 pouco ja que o time precisava da vitoria para ir a prorrogação a equipe voltou melhor no segundo tempo e um dos reforços anderson tupi virou o jogo o leopoldina era cascudo e logo tratou de empatar ai nilber resolveu ousar e colocou willian e felipe em quadra os 2 pivôs com a ajuda de anderson começaram a atormentar a defesa adversaria e logo surgiu o de willian num rebote do chute do goleiro bruno pouco depois o goleiro achou tupi livre de marcação que fez de letra um belo gol 4x2 a equipe do leopoldina veio no tudo ou nada com gol linha e fez o 3 mais nesta mesma pressao num lance de sorte o goleiro chutou em cima de danilo a bola rebateu ganhou força e velocidade e morreu na rede 5x3 no fim o juiz inventou um penalty 5 x  4 e ficou nisso na prorrogaçao 2 t de 5mim e no primeiro 1x1 equilibrado depois as velhas falhas na marcaçao e 3x1 leopoldina no fim mais um penalty inventado da arbitragem deu numero final a prorrogaçao 1x4 e TERMINOU ASSIM O SONHO DO TITULO DE CAMPEAO DOS CAMPEOES EM 2014 2015 TEM MAIS.