Taça do Trabalhador

02/05/2013 09:29

O torneio do trabalhaor foi disputado no dia 01/05/2013 em olaria a equipe começou bem na competição que foi disputada no formato mata-mata, chegou a abrir 2x0 no placar contra o time do ofw, mais em seguidas bobeiras de marcação, e perdendo muitos gols o adversario chegou ao empate e a virada, com muito abafa a equipe conseguiu o empate no fim do jogo na prorrogação, falhas incríveis fizeram a equipe levar 3 gols e marcar apenas 1 totalizando 6x4, restava agora torcer para que nos outros 2 jogos houvesse derrotas e foi o que houve, o time então enfrentaria o leopoldina mais a equipe não compareceu e perdeu por w.o, então o adversario na semi-final seria o mesmo ofw que nos vencera na prorrogação numa partida com muita superação e sussecivos erros de arbitragem o time se superou e chegou a decisão, na final o time dominava as ações com incansáveis chutes a gol que não entravam e mais uma vez a equipe começou a ser atrapalhada por erros do juiz, que expulsou 2 jogadores de nossa equipe tornando assim a partida bem mais fácil para o sedex, o desequilibrio do juiz foi tamanho a ponto de o mesmo esquecer o jogo rolando para discutir com jogadores reservas, o jogo terminou 5x2 com a promessa de jamais entrarmos em outra competição que seja apitada por aquele arbitro.