Universidad Coroa 5x3 Morrinho

21/04/2013 20:21

Em um jogaço de bola, contra a excelente equipe do morrinho o Universidad venceu por 5x3, a equipe começou muito mal, na sua primeira partida no clube lígia, uma quadra muito pequena, o time errou passes e saídas de bola simples, assim a boa equipe do morrinho foi se aproveitando disso e conseguiu abrir uma boa vantagem em 3x0 ainda no primeiro tempo felipe fez boa jogada pela esquerda e conseguiu o escanteio que resultou no gol de nilber 3x1, a equipe voltou para o segundo tempo com outro espirito e num chutaço de giovanni diminuiu 3x2, passamos então a sufocar o adversário com um verdadeiro bombardeio e num belo passe de giovanni felipe empata o jogo 3x3, após perder algumas chances o time consegue a virada em passe de nilber pra felipe que toca por entre as pernas do goleiro 4x3 e perto do fim o goleiro michel chuta de longe felipe desvia de cabeça e dá números finais ao jogo, Universidad 5x3 Morrinho.